VS_GERICHTE A1 22 138 vom 31. Januar 2023 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 138 ARRÊT DU 31 JANVIER 2023 Tribunal cantonal Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant sur la base des art. 72 ss de la loi du 6 octobre 1976 sur la procédure et la juridiction administratives (LPJA ; RS/VS 172.6) et de l’art. 26 al. 3 de la loi d’application, datée du 12 mai 2017 (LACP ; RS/VS 311.1), du code pénal suisse du 21 décembre 1937 (CP ; RS 311.0) en la cause X _________, 1907 Saxon, recourant représenté par Maître Kathrin Gruber, avocate, 1800 Vevey contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, 1950 Sion, autorité attaquée (exécution des peines)